суббота, 3 марта 2012 г.

Для хозяйства.

Праздник близится, близится. Это я о 8 марта. У мамы всегда спрашиваю, что подарить, чего хочется, а она отмахивается. В общем, в этот раз решила подарить рукодельное, надеюсь, ей понравится. Сама я очень люблю функциональные вещи. Получился набор для хозяйства, который кстати можно дополнять и дополнять. Кукла-пакетница и мешок для прищепок.

Такую куклу-конфетницу  шила первый раз. Есть косячки, но о них я не скажу(((. Идея почерпнута из просторов интернета. Ткань для тела - красила белую бязь чаем. Волосы-рыжая пряжа, такая фантазийная, как ее называют).
 Майя назвала ее куколка Юлечка), пусть будет Юлечка, нужно будет бабушку об этом известить)
Заглянем под юбочку))).  К тельцу пришит широкий мешок, собирающийся на резинку со стопором.
Мешок-карман для прищепок. Тоже где-то видела, что-то домыслила. Только вот дырка большеватая получилась, ну да ладно, может, оно и удобнее будет, время окажет.

Лен-бортовка, кружево хлопковое. Внутри такая же ткань как на платье.И еще для жесткости и удобства вешалка детская, пластмассовая, ну это и так видно на фото.
Вот такой подарок, но пока вместо прищепок положим мы в энтот карман вкуснющую шоколадку.Мама любит шоколад безо всяких добавок, нужно не забыть купить.
Всем удачи и синего мартовского настроения).

Комментариев нет:

Отправить комментарий