вторник, 6 марта 2012 г.

Снова сумки

Вчера уже поздно, часов в семь попросили меня сшить четыре сумки - упаковки для подарков для молодых девушек (ясное дело, что к празднику). Предполагается в них подарить конфеты, чай и чайную пару.


 Даже сначала не представляла из какой ткани, но выбрала на верх- корейский лен (там на рисунке  даже чашечки есть), а подкладочка - американский хлопок (в девчачьих пастельных тонах), во всех сумках разный, но из одной коллекции и поэтому тона перекликаются. Шила их небольшими - 30*30, в готовом виде чуть меньше получились (ну ясное дело).

Нравится мне шить из такого льна. Подкладка укреплена флизелином. Внутри один карман, по ширине блюдца (так просили). Еще хотела сшить такие штучки-чайнички для чайных пакетиков, но реально не хватило времени. Специально не стала перегружать всякими украшательствами, только кружево, так все-же не столько сумка, сколько упаковка (но надеюсь девочки будут ими пользоваться и как сумочками летом)) и все же корпоративный подарок.
Очень надеюсь, что понравится одариваемым, такого они уж точно не ожидают))).
Всем желаю весеннего синего настроения.

2 комментария:

  1. Оригинальный корпоративный подарок! Очень нежные и красивые сумочки! А как сделать 4 штуки за вечер и все такие аккуратные я вообще не представляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, спасибо за отзыв))Очень приятно. Честно говоря, шила до двух часов ночи с перерывами детей накормить-спать уложить))

    ОтветитьУдалить