суббота, 20 июля 2013 г.

Раз сумка, два сумка и немножко про ...

 альпинизм? воспоминания о прошлом( ха-ха, старушка нашлась))? Ну вот кризис - не придумывается название для сообщения.
Сегодня хороший день. Просто хороший день, без поводов).
Муж купил мне новую страховочную систему (обвязку), кто занимался скалолазанием или альпинизмом- тот поймет))) И я достала старый  пакет со снаряжением, который пролежал в кладовке 10 лет (!!!!!) и  удивилась сама себе - как я изменилась!. Раньше думала только о себе , вернее, совсем не думала. А сейчас- муж, двое ангелов, я другая и звоночки периодически останавливают все мои поползновения в сторону экстрима. Но был же период в моей жизни, когда альпинизм и клуб и друзья занимали огромную часть этой самой жизни))). А теперь такая перестраховщица, да еще и вообще тонус мышечный потеряла и иногда кажется, что это была не я совсем, а совсем другая Полинка. Просмотрела свои давнишние пожитки: и система старая и закладочки и жумар и букашка самодельная.
А еще откопала карабин с гравировкой "Солнцу солнца" - подарок ребят из клуба))). Нет, это я. Просто сейчас другой этап в жизни и он прекрасен. Сейчас я ответственна за себя, потому что мама и жена. А занятия альпинизмом (о как громко звучит) мне оставили в наследство  самостоятельность, верных друзей, неизменную любовь к горам и ветру, пахнущему снегом, контрастам - когда среди лета зима да много еще чего. А чего это Руслан купил мне новую обвязку? Да потому что себя и Майю он давно укомплектовал, а я до последнего сопротивлялась. И завтра мы собираемся на скалы (если мама не проспит))). Кстати самый нелюбимый момент в восхождении для меня- это пробуждение, так как чаще всего нужно было вставать очень рано, очень рано).
Ну что, теперь про сумки. Их я шила на ярмарку, фотографировали уже там же, на скамеечке, поэтому фоток все две.
 Эта мне нравится. Вышивка на внешнем кармане. Уплотнена, простегана, на молнии. Внутри карман на молнии. Хлопок немецкий, внутри американский.
И эта мне тоже нравится). Сшита по мотивам МК Кати Осиповой. Поменяла ручку, крепление, внутренности. Но мне очень понравился внешний карман на магнитной кнопке.
Уплотнена, внутри карман на молнии, внешний карман на магнитной кнопке,. Хлопок немецкий, внутри американский.
Мне так нравится это сочетание коричневого с бирюзой,м-м-м.
На сегодня все))).
Такой день сегодня хороший). Счастья вам).

2 комментария:

  1. Ух как хорошо ты написала, Полин, о своих воспоминаниях! так искренне и с любовью к своему давнему увлечению :)
    И сумочки понравились! Я тоже мк прикупила, скоро попробую освоить ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Инна за комментарий, очень приятно. Да, наши давнишние увлечения немножко, но корректируют нашу судьбу).

    ОтветитьУдалить