понедельник, 1 июля 2013 г.

Отчет за месяц и Открытки.

Давно  ничего не писала. То настроения не было, то к ярмарке готовилась (об этом чуть позже напишу и новенькое выложу). А сегодня поняла, что столько событий было за месяц. Две недели назад Руслан (суженый мой ряженный) вывез меня в Лаго-Наки  выгулять- проветрить чтобы я вспомнила, что у меня мышцы есть не только для того, чтобы ткани держать под "упорной иглой" машинки, а и в других частях тела. Конечно, было здорово. Все цветет....ветер пахнет снегом....и он для меня самый близкий человек....

 Потом в Краснодаре открылась выставка "Лоскутная феерия". Я там побывала, посетила мастер класс по технике Мола . Несколько слоёв (как правило от двух до семи) разноцветных кусков ткани сшивают вместе.А потом с помощью ножниц вы вырезаете задуманный (или наоборот непредсказуемый) узор, выпуская из под слоев ткани разные цвета, то есть разные слои проглядывают в различном сочетании . Забавно. Эффект интересный, возможно найдется у меня этому применение). Вот что получилось у меня. Еще не знаю, нра или нет))
В субботу я была на ярмарке в Новороссийске (к которой я и готовилась все это время).
В воскресенье с семьей ездили в Пересыпь (Азовское море). Ребятки мои набегались, накупались, нарылись в ракушечнике. Море было теплым, нежным. Еще персиков по дороге накупили, и , кажется, я ими уже объелась, а ведь только начало сезона. Фото нет и выставлять не буду, чтобы не дразниться)))

А сегодня у нас дождь пошел (это благодать какая-то после 40-градусной жары).
И после всего этого благодатного и приятного сегодня Юля одарила меня открытками. Мне очень приятно, буду ждать с нетерпением. Мне очень нравятся работы Юли. Цвет. Ведь очень многое можно цветом убить или наоборот, оживить. Нюансы. Стиль. Зайдите к ней в блог, я думаю, что Юля будет рада гостям).
На сегодня все)
Спасибо).

4 комментария:

  1. поздравляю с открытками.... отдыхом, но хочется по подробнее про ярмарку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишу)) Вот только с фотками туговато, так как в самый нужный момент сел аккумулятор у фотоаппарата)))

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2013 г., 22:43

    Ну наконец-то))))Объявилась пропажа наша)))) Целый месяц не было! Ну показывай уже выставку, интересно же очень))) Я хоть по фотографиям на них бываю, а то у нас как-то с этим делом не очень((( Не балуют нас выставками....
    А штучка интересная у тебя получилась, на языки пламени похоже, только светленького))))

    Надя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, напишу немного попозже, но у меня сел фотик и фото практически нет, если только у девочек утащить)

      Удалить