среда, 22 августа 2012 г.

Сумочка-органайзер.

Вот здесь был  один вариант походной косметички для бижутерии (ну или для драгоценностей), но на этот раз другая. Немножко побольше. В этот раз не удалось фото, но перефоткивать не хочу ( да простят меня мои уважаемые читатели).

Размер 21*14, в развернутом виде - 21*29. Складывается пополам, застегивается на магнитную застежку. Внутри один большой карман, тоже на магните. И с другой стороны фетровые тесемки для колец (на пуговице) и для заколок или сережек) и маленький карманчик. Ее же (сумочку) можно использовать и как дорожный нессер под инструменты для рукоделия. Например, в большом кармане хранить ножницы, под тесемками - шпульки с нитками, просто на тесемке - иголки.


Хлопок корейский, фетр, пуговки, искусственная кожа (ручки и хлястик под замком), кружево, магнитные кнопки. Ну вот.
И для настроения фото моих самых любимых велосипедистов))) В деревне, у бабушки)))
Все, счастливо))

3 комментария:

  1. Полинка, привет! Органайзер симпатичный, тем более я давно на них облизываюсь....но.... ты сама напросилась..... держись.... щас критиковать буду....! Мне брошка на нем не нравится, правда не сама брошка а так сказать ее присутствие на органайзере, она несколько инородно смотрится, как не с него, только пуговичка маленькая и объединяет... Мне кажется (но это только мне кажется, на истину не претендую), сюда бы больше пошла кругленькая брошь, вроде той, что на предыдущей сумке или у тебя еще по-моему была такая из косички тканевой... и с темненьким акцентом как ручки или бордюр на ткани... или просто даже коричневую пуговицу просто поменять на синюю или перекрасить ее, уже совсем бы по другому выглядела. Но еще раз оговорюсь - это мое мнение))) Ну вот, критика - как заказывали )))
    А вообще я тебя очень люблю и мне нравится все что ты делаешь!))))
    Надя и Варя

    ОтветитьУдалить
  2. О, ура, свершилось. Спасибо, Надька за критику))) Полностью согласна, но уже отдала. Признаюсь, что на брошке расслабилась). Спасибо, а как тебе мои велосипедисты?

    ОтветитьУдалить
  3. Ну велосипедисты завсегда выше всяческих похвал, тут критиковать нечего))) бодрые и спортивные!
    Мы вас всех любим!
    Надя и Варя

    ОтветитьУдалить