среда, 15 марта 2017 г.

Просто пост. Просто поговорить.

Просто поговорить)
1. Начала читать "Жили- были старик со старухой" Елены Катишонок. Пока цепляет. Очень интересен язык, описание быта и истории семьи. Посмотрим, каким "послевкусие" будет когда дочитаю. У меня часто так. Если книга нравится или интересна, то потом мимоходом какое- то время вспоминаются персонажи, отрывки, настроение или мои же эмоции при прочтении.
2. Купила тонкий летний джинс. Достала старую "Бурду". Хочу платье сшить. Давно. Очень давно не шила одежду. Полистала журналы, посмотрела, поприкладывала ткань. Отложила. Не вдохновилась(((((. А нужно бы. Подожду соответствующего настроения. Когда делаю что-то через силу- плохо получается или долго.
3. Сегодня вдруг захотелось игрушку попробовать сшить. Даже не знаю как реагировать на это, т.к. раньше такого желания вообще не возникало. Не в обиду кукольникам, я люблю,  как бы помягче сказать, чтобы вещь утилитарной была. А тут вдруг захотелось))). Боюсь чтобы данное желание не постигла участь нескроенного платья из пункта 2.
4. Вчера готовила борщ с пампушками. Мои младшенькие вообще перестали есть супы, борщ в частности. Пампушки трескают, водичкой запивают. Едят только пустые бульоны. Даже не знаю, как заинтересовать их супчиками(.
5. Нашла пару фото с кошельками. Выкладываю. Мои . А фото с веточкой- для весеннего звонкого настроения. А то у нас дожди зарядили и солнце забыло, что вообще-то весна наступила и пора бы хоть иногда из-за туч выглядывать.



Люблю вас. Весны в душе и в окошке).

2 комментария:

  1. Поболтаем)))
    1. Не слышала про такую, прочтешь, расскажи впечатления, а то я сейчас Кира Булычева читаю, Варьке дала, она подсела, плотненько так, книг 6 уже прочла,и я с ней, надо докупить серию))) Жду скидок)))) Взрослого пока ничего интересного, думаю переключиться на классику.... но пока только думаю)))
    2. У меня и до покупки ткани не доходит, пока только прожекты))) зато когда в тему попадаешь, то делается очень быстро))))главное скроить, я на этом зависаю, почему-то не люблю((((
    3. Ха-ха-ха, это мне напомнило анекдот: На 45 минуте размышлений с чего начать уборку, пришла счастливая мысль - попить чаю)))) Хотя у меня то ж самое, но в стадии см. пункт 1)))))
    4. Полинка, попробуй супы-пюре с сухариками, я так овощные делаю, и все остальные, когда есть не хочет))))
    5. А кошелечки классненькие))), но, по-моему, первое фото уже было)))
    И у нас сегодня дождь)), а я в шляпе - как песня))) правда зонт взяла))))
    6. Любим, целуем, вчера вспоминала, но до звонка не дошла((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя))))). Вот и звонить не надо, все новости и узнала), шучу, конечно, говорю я больше и быстрее чем пишу, еще созвонимся). А про супы- пюре- раньше Степка ел, сейчас нет. Нужно еще раз попробовать, может опять начнет). Первое фото было в VK). У нас сегодня тоже тоскливо-дождливо. Привет).

      Удалить