вторник, 21 февраля 2017 г.

БИ-2

Что-то мне несказанно везет на музыкальные впечатления в этом феврале)))). Недавно ходила на фильм, музыка которого меня очень зацепила. А в прошлую субботу побывала на концерте.
Нет. Вот еще один вариант начала поста. 
У меня в этом мире есть несколько так называемых "мест силы". И одно из них- Роза Хутор в Сочинских горах. Я здесь бывала во все времена года. Люблю). А еще есть любимая музыка, которая воодушевляет и оживляет). Одна из них- группы БИ-2. Представляете, в прошлую субботу два этих момента в моей жизни совпали. И я побывала на концерте в Роза Холл на БИ-2 с программой "The best of" . Не хватает слов, одни эмоции. Мне было так хорошо. Просто замечательное шоу. Звучали лучшие песни, игралась отличная музыка - гитары, барабаны, флейта. Звук , светоэффекты, наполненность концерта.
Я и посмеяться успела и поплакать и просто насладиться происходящим. Вышла с чувством, что ЖИВУ, что нужно что-то делать, а не просто сидеть на месте. Что семья, да, это хорошо и это часть тебя, но себя - то терять не  нужно. Вспомнила, какой я раньше была. А ведь я раньше была. Не за мужем, не за детьми, а сама. Сама принимала  важные решения, могла сделать выбор полагаясь только на себя. За 15 минут могла собраться и рвануть на ночное море или в горы. Ходила в театр и на рок концерты. Куда все делось? 

Люблю вас и желаю этой весной (а ведь совсем скоро, не за горами))))встряхнуться или воодушевиться и отбросив лень и прочие причины что-нибудь сделать. Посетить кино, театр, концерт, прогуляться по парку одной или с друзьями, переворошить старое фото, достать велик и покататься ну на крайний случай купить себе букетик весенних цветов).

4 комментария:

  1. Классно! Полинка, здорово, что у тебя все так совпало))) У меня тоже лучшие впечатления - это от концертов Би-2 и Сплин и Deep Purple, а еще Машина, правда уже с Разиным....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ты даже на Deep Purple ходила! Здорово))) Адреналин, правда после подобных мероприятий зашкаливает)

      Удалить
  2. хорошее пожелание! надо-надо что-то сделать нестандартное!

    ОтветитьУдалить