понедельник, 12 сентября 2016 г.

Ой-ой))))

Я не потерялась, нет). Здравствуйте). Сломались фотоаппарат, но, главное- ноутбук((((, ну да ладно, переживем. Просто не интересно писать сообщения, не подкрепляя их фото. Как-то без "наглядного пособия" скучновато).
Итак, новости или отчет по лету. В июне ездила в престольную -исполняла желание дочери да и сама прогулялась, набралась впечатлений). Там встретились с подругой и ее доченькой. Было насыщенно и интересно, может позже выложу отчет). Потом были в основном на даче, в работе, в семье))). В августе ездили на Розу Хутор (о, любовь моя в любое время года) и в Хосту. За лето посетили Геленджик, Горячий ключ. Но мне совсем совсем не хватило лета. Почему-то с годами время очень быстро бежит, просто не успеваешь напланировать и все реализовать))))
Шила, участвовала в ярмарках. Решила для себя, что нужно работать. Шью свои кошелечки, сумки продаю на ярмарках. Дабы утолить амбиции и понять, сколько я стою на рукодельном рынке. Мне сейчас просто необходимо принять решение чего же нужно для счастья и жизни (декрета полгода осталось, пока есть возможность выбора(хотя эта возможность есть всегда)))).
Вот вкратце. Буду шить и жить. Столько идей в голове, жаль, что только две руки, и 24 часа в сутках))). Люблю вас, желаю теплой вкусной осени с яблочными пирогами с корицей, хрустального утра, желто-шелестящих-парковых выходных , новых осенних нарядов))))
PS. Просьба. Раздумываю о продажах и проч. Прошу совета, как у друзей, так как одна голова хорошо, а много-лучше). На ярмарках продаю свои изделия, но нужна какая-то мелочь, что-то небольшое и привлекающее внимание, типа сопутствующего товара. Что можно придумать в этом плане для текстильных сумок и кошельков. Спасибо).

5 комментариев:

  1. Полинка, привет! Ну наконец-то дождалась от тебя поста, а то все хожу-хожу - ан нет ничего)
    Я, наверное, банальность скажу, но к сумочкам-кошелечкам можно какие-нить брошечки, висюлечки делать - пара бусинок, бантик-розочка. И пусть покупатель сам выберет какая ему по душе))) А вообще, еще помозгую, скажу)))
    Целоваем вас крепко любим (запятую сама поставь, будет правильно))))

    ОтветитьУдалить
  2. О! Полинка, мысль пришла, пока не забыла... Можно из остатков ткани делать салфеточки-платочки с небольшой вышивкой в уголке))) или саше какие-нить ма-ахонькие.

    ОтветитьУдалить
  3. А еще перед новогодними праздниками можно наделать имбирных печенек с дырочкой для веревочки))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Надя, нужно обмозговать).

    ОтветитьУдалить