вторник, 24 декабря 2013 г.

Подушечное настроение.

"Спозаранок скачут птицы
По заснеженным ветвям –
Желтогрудые синицы
Прилетели в гости к нам."
Когда приходит зима, некоторые люди (типа моего мужа) такие бодренькие становятся. Ему и снег подавай и каток и лыжи и все такое. А некоторые люди (типа меня) в такое время все пытаются в спячку впасть. Ну или, по крайней мере, устроиться на диване в окружении подушек и пледа с чашкой ароматного горяченького чая с книжкой или вышивкой или тупо перед телевизором (тапками не кидать - я кино смотрю интересное))))). Это я все к теме о подушках ). Вот мои синички.

Немецкий хлопок, машинная вышивка. Сама наволочка на завязках.


К какому бы вы типу не относились желаю счастливой, полной впечатлений зимы))) и праздничного настроения).

4 комментария:

  1. Полин, подушки миленькие и поднимающие настроение! А ну ее эту зиму) Сегодня по радио всех призывали зазывать эту самую зиму. Блин! Ну охота зимы, так вперед в сочи) Там снега обещали много нагнать, а у нас пусть так как есть, с плюсиком, так гораааздо комфортнее)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алеся))) так ты тоже больше по солнышку))))))

      Удалить
  2. Классные желторотики)))) миленькие))
    А я люблю зиму классическую со снежком, минусом эдак 5-7 градусов, чтобы и на санках и снежками побросаться и снеговика как минимум дного слепить надо! Эх-хе-хе... где она такая зима? У нас тоска серая + туман уже неделю и не обещают ничего,,,, и до Сочи от нас далековато...
    Любим вас! Надя, Варя

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Надюша). Ну да, вы же привычные, это я, вроде сибирячкой родилаcь, а все же к теплу тянет)))))

    ОтветитьУдалить